ПЛАН ЗАНЯТИЯ:

  • - Направления латте арт;
  • - Аксессуары для латте арт;
  • - Количество молока в питчере перед вспениванием;
  • - Техника взбивания молока;
  • - Деление молока;
  • - Количество пены, температура, текстура;
  • - Гигиена;
  • - Классический капучино (визуальная оценка);
  • - Техника вливания «сердце»;
  • - Техника вливания «тюльпан»;
  • - Техника вливания «розетта».

 

  • Продолжительность: 1 день / 4 часа;
  • Количество студентов: максимум - 2 чел.;
  • Стоимость тренинга: 5 000 р.;
  • Индивидуальное обучение: +50% к стоимости;
  • Тренер: Потремай Сергей - сертифицированный судья чемпионатов бариста;
  • Сертификат не предусмотрен.

Записаться на тренинг >>