ПЛАН ЗАНЯТИЯ:

Теория

  • - География кофе и история распространения;
  • - Понятие спешиалти и коммерческий кофе;
  • - Критерии оценки вкуса кофе;
  • - Сорта кофе;
  • - Выращивание, сбор, обработка и обжарка кофе;
  • - Степени помола;
  • - Параметры воды для заваривания кофе;
  • - Хранение свежеобжаренного кофе.

Практика

  • - Френч-пресс;
  • - Фильтр-кофеварка;
  • - Гейзерная кофеварка;
  • - Турка;
  • - Воронка V60.

 

  • Продолжительность: 1 день / 4 часа;
  • Количество студентов: минимум 2 чел., максимум - 6 чел.;
  • Стоимость тренинга: 5 000 р.;
  • Индивидуальное обучение: +50% к стоимости;
  • Тренер: Потремай Сергей - сертифицированный судья чемпионатов бариста;
  • Сертификат не предусмотрен.

Записаться на тренинг >>