ПЛАН ЗАНЯТИЯ:

Теория

  • - Оборудование и аксессуары для альтернативы;
  • - Кофе для альтернативы (сорта, стиль обжарки, свежесть);
  • - Вода (химический состав и свойства);
  • - Помол для альтернативы.

Практика

  • - Воронка V60;
  • - Кемекс;
  • - Клевер;
  • - Аэропресс;
  • - Френч-пресс;
  • - Турка.

 

  • Продолжительность: 1 день / 4 часа;
  • Количество студентов: минимум 2 чел., максимум - 4 чел.;
  • Стоимость тренинга: 6 000 р.;
  • Индивидуальное обучение: +50% к стоимости;
  • Тренер: Потремай Сергей - сертифицированный судья чемпионатов бариста;
  • Сертификат не предусмотрен.

Записаться на тренинг >>