ПЛАН ЗАНЯТИЯ:
Теория
- - География кофе и история распространения;
- - Понятие спешиалти и коммерческий кофе;
- - Критерии оценки вкуса кофе;
- - Сорта кофе;
- - Выращивание, сбор, обработка и обжарка кофе;
- - Степени помола;
- - Параметры воды для заваривания кофе;
- - Хранение свежеобжаренного кофе.
Практика
- - Френч-пресс;
- - Фильтр-кофеварка;
- - Гейзерная кофеварка;
- - Турка;
- - Воронка V60.
- Продолжительность: 1 день / 4 часа;
- Количество студентов: минимум 2 чел., максимум - 6 чел.;
- Стоимость тренинга: 5 000 р.;
- Индивидуальное обучение: +50% к стоимости;
- Тренер: Потремай Сергей - сертифицированный судья чемпионатов бариста;
- Сертификат не предусмотрен.